Автомобильной компании Great Wall в Молдове


Компания «Azmotor Com» является официальным представителем китайского автомобильного холдинга «Great Wall» на территории Молдовы.
Мы предлагаем автомобили марки Great Wall, идеально подходящие для эксплуатации в нашем регионе, фирменный сервис и оригинальные запчасти для них.
Отличное качество автомобилей этой марки обеспечило им успех не только на внутреннем рынке КНР, но и открыло двери на зарубежный рынок.
Интерес и доверие к надежным и практичным автомобилям Great Wall постоянно возрастает – об этом свидетельствует устойчивый рост продаж автомобилей в России, на Украине, в Белоруссии. Внедорожники и пикапы компании успешно продаются в более чем 50-ти странах, в числе которых Италия, Испания, Греция, Румыния, Сербия, Коста Рика, Венесуэла, Куба, а также в ряде Африканских и Азиатских стран.
Китайские автомобили это, наверное, самый бюджетный и экономичный вариант для автолюбителя. Относительно низкая стоимость, богатая комплектация и экономичный расход топлива – отличные качества для городского мегаполиса.
Выход Great Wall на мировой рынок потребовал уделить особое внимание экологической безопасности, что отразилось в использовании инжекторных двигателей с многоточечным впрыском и катализаторов, по стандартам от Евро-2 до Евро-4. Надежность автомобиля и безопасность движения обеспечиваются рамной конструкцией, ABS+EBD от Bosсh, подушками безопасности от Siemens и целым рядом технических решений приводной системы.




ул. Мунчештская, 364 С Молдова
Кишинёв



Attn:

ph: +373 22 523325
fax: +373 22 523139
cell: +373 69611117

http://great-wall.md







Print Page

BESTMD.RU Бизнес-каталог организаций Молдовы / http://www.bestmd.ru/view.php?id=35